A partir de ahora, cuando comas un helado napolitano, piensa en las posibilidades artísticas de los restos en el plato... ^
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Gracias por detener tus pasos en este lugar. Antes de aceptar el tiket de entrada, has de saber que aquí encontraras un buena parte de mi mundo del que, apartir de ahora, entrarás a formar parte... Sin más, sólo hay cosas que me ocurren, se me ocurren y discurren....
3 divagad@s comentarón:
Hola:
Esta foto ya la posteaste una vez.
¿como estás?
Quiero ver tus fotos ;)
Abrazos.
hola hola!! que gusto saber de uste!!! jeje
por cierto le quedo re padre su blog, eso de las texturas le sienta muy bien, yo debería hacer algo con el mio, o de menos poner un letrero de salí a comer je, igual me agradaría saber que ah pasado con su vida y como van esos detalles relacionados con la medicina, y no se me olvida que aún le debo unos dibujos, (creo) no se cuando pero algún dia se los mandare!!! je
muchas gracias por tu comentario, me cayó en muy buen momento, es un gustazo saber que sigue vivita y coleando, je
cuidese y se feliz!!!
atte.
sr. duck
Ok, voy por un litro de helado para intentarlo.
Publicar un comentario